LABORATORIO ALIMENTARE, CONSULENZA E FORMAZIONE
H.R. BIOANALYSIS lab.
STORIA ED EVOLUZIONE
Dal 1988 Esperti in Sicurezza Alimentare e Conformità per il Mercato Internazionale
Il Laboratorio H.R. BIOANALYSIS è stato fondato nel 1988 dal Biologo Dr. Pasquale Laezza, dopo oltre dieci anni di esperienza di ricerca presso il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università degli Studi di Napoli.
L’intensa attività di ricerca svolta nell’Università, documentata da numerose pubblicazioni su riviste internazionali, associata ad un’approfondita esperienza in campo, ha consentito al Dr. Laezza di accedere all’Albo degli Esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Turistiche e del Ministero dell’Istruzione, Università e Ricerca e di fondare una struttura operativa in grado di fornire la necessaria assistenza per il trading internazionale dei prodotti alimentari.
Il gruppo di lavoro della H.R.BIOANALYSIS opera con professionalità e competenza grazie al costante aggiornamento scientifico e normativo ed al miglioramento continuo dei servizi analitici offerti.
La personale storia di Luigi Laezza comincia all’età di 20 anni, quando ha iniziato a muovere i primi passi per iniziare attivamente a 22 anni. La società fino al 2018 era una società di persone (S.A.S). All’inizio del 2019 i soci, tra cui Luigi, concordano per la trasformazione della società in società di capitali (S.R.L.). Nello stesso anno, a 27 anni, è stato nominato Amministratore unico rimanendo nella compagine societaria. Nel 2023 Luigi rileva la proprietà, diventando così il socio di maggioranza. La dedizione, l’impegno, la costanza, la caparbietà, la lungimiranza hanno caratterizzato sin dall’inizio la sua carriera professionale.
Il gruppo di lavoro della H.R.BIOANALYSIS opera con professionalità e competenza grazie al costante aggiornamento scientifico e normativo ed al miglioramento continuo dei servizi analitici offerti.
Indirizzo
Via Palatucci, 20/B
83100, Avellino (AV)
Scrivici
Orari
Lun-Ven: 8:30 - 17:30
Sab-Dom: Chiuso
Chiamaci
Certificazioni
Autorizzazioni
- Iscrizione nell’elenco dei Laboratori per l’export in Giappone (nota DGISAN 38190 del 8/10/2014);
- Autorizzazione per la certificazione dei vini del Ministero delle Politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo (G.U. N.205 del 4 settembre 2018);
- Iscrizione nel registro regionale dei laboratori di analisi non annessi alle industrie alimentari che effettuano prove analitiche relative all’autocontrollo della Regione Campania (D.D. N. 376 del 23/09/2014);
- Iscrizione del Dr.Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca;
- Iscrizione del Dr. Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo;