Servizi di consulenza e sicurezza alimentare

H.R. Bioanalysis è un’azienda specializzata in servizi di consulenza e formazione nell’ambito della sicurezza alimentare.

Soluzioni totalmente su misura, per garantire alle aziende la piena conformità alle normative comunitarie e nazionali. I professionisti altamente qualificati supportano le imprese del settore alimentare, aiutandole a mantenere i più alti standard di qualità e sicurezza.

Formatore HACCP

La figura del Formatore HACCP di H.R. Bioanalysis organizza corsi di formazione specifici per il personale delle aziende clienti. Questi corsi, svolti in presenza sia nella nostra sede che direttamente in azienda, comprendono una combinazione di lezioni teoriche e pratiche. Questo approccio permette ai partecipanti di acquisire le competenze necessarie per gestire in maniera efficace le procedure di sicurezza alimentare, adeguandosi alle esigenze specifiche di ogni impresa.

 

Consulente HACCP

Il Consulente HACCP di H.R. Bioanalysis visita regolarmente le aziende con una cadenza mensile o quindicinale, per verificare che le procedure interne siano conformi alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. Durante queste visite, il consulente controlla il rispetto delle direttive comunitarie e nazionali, offrendo suggerimenti per eventuali miglioramenti e garantendo il mantenimento degli standard di sicurezza richiesti. 

RESPONSABILE HACCP

Il Responsabile HACCP, con cadenza quindicinale o settimanale, collabora strettamente con le aziende clienti, sviluppando procedure personalizzate volte a garantire la piena conformità alle normative. Inoltre, assegna incarichi specifici al personale interno per eseguire verifiche periodiche e fornisce la formazione necessaria per assicurarsi che il personale sia pienamente preparato e competente nell’applicazione delle procedure.

SERVIZI DI CONSULENZA

Perché H.R. Bioanalysis?

Grazie alla nostra esperienza e alla qualità dei servizi offerti, H.R. Bioanalysis si distingue per la capacità di adattarsi alle necessità specifiche di ogni azienda. Ci impegniamo a fornire un supporto continuo e qualificato, con l’obiettivo di garantire la massima sicurezza alimentare e proteggere la salute dei consumatori finali.

Il gruppo di lavoro della H.R.BIOANALYSIS opera con professionalità e competenza grazie al costante aggiornamento scientifico e normativo ed al miglioramento continuo dei servizi analitici offerti.

Indirizzo

Via Palatucci, 20/B
83100, Avellino (AV)

}

Orari

Lun-Ven: 8:30 - 17:30
Sab-Dom: Chiuso

Chiamaci

Autorizzazioni

  • Iscrizione nell’elenco dei Laboratori per l’export in Giappone (nota DGISAN 38190 del 8/10/2014);
  • Autorizzazione per la certificazione dei vini del Ministero delle Politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo (G.U. N.205 del 4 settembre 2018);
  • Iscrizione nel registro regionale dei laboratori di analisi non annessi alle industrie alimentari che effettuano prove analitiche relative all’autocontrollo della Regione Campania (D.D. N. 376 del 23/09/2014);
  • Iscrizione del Dr.Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca;
  • Iscrizione del Dr. Pasquale Laezza nell’Albo esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo;